Gutshaus Parin, Bio-Gesundheitshotel, Parin

Unser Café im gemütlichen Gewölbekeller ist täglich von 12.00 bis 17.00 Uhr geöffnet! Freuen Sie sich auf himmlisch leckere Kuchen und Gebäck aus unserer eigenen Biobackstube. Vegetarische Delikatessen in 100% Bio-Qualität werden zu allen drei Mahlzeiten als Buffet serviert. Auch Außer-Haus-Gäste sind herzlich willkommen. Bitte melden Sie sich an. T. 03881-756890

An den Feiertagen findet bei uns immer ein Brunch statt.

Biohotel Schratt, Oberstaufen

vegetarisch/veganes Hotel in den Allgäuer Bergen mit eigenem Kräutergarten und Hochbeet. 4-Gänge-Abendmenü wahlweise vegetarisch/vegan bei frühzeitiger Anmeldung.

Kräuterpension am Wald, Hanau

Kleine familiäre, vegan geführte Pension. Vollpension ist buchbar. Mit im Hause: die vegane Kochschule Hanau. Über 100 Heil-, Küchen und Wildkräuter wachsen im hauseigenen Garten. Direkt vor der Tür beginnt der Staatspark Hessischer Spessart und lädt zum Spazieren gehen, Rad fahren und erholen ein. Geführte Waldmeditationen und Kräuterwanderungen sind möglich.
Außerdem findet einmal im Monat, jeweils am letzten Sonntag eines Monats der Veggiemitbringbrunch der VEBU-Regionalgruppe Hanau hier statt.

Bio-und Gesundheitshotel, Stellshagen

Das wunderschöne Gutshaus liegt am Ende des Dorfes, umgeben von alten Bäumen und einem Park. Liebevoll baubiologisch renoviert, mit eigener Bioland Landwirtschaft und eigener Bio-Backstube. Je nach Saison stammen die meisten Produkte auf dem Buffett aus der eigenen Produktion und von regionalen Bio-Anbietern. Zu allen 3 Hauptmahlzeiten gibt es ein vegetarischen Buffet mit ausschließlich vegetarischen und veganen Speisen.

Makro1, Wien

Vegetarischer Bioladen mit veganem Mittagstisch

Wir kochen biologisch und strikt vegan mit Einflüssen aus der Makrobiotik.

Zu unserer Spezialität gehören vegane, biologische Nachspeisen: Vegane Torten, Kuchen und Kekse, Strudeln und Schnittchen, Muffins und Energiekugeln werden mehrmals wöchentlich in Eigenproduktion gebacken. Unsere Köstlichkeiten werden in biologischer Qualität ohne Zucker, Honig und Weizen, ohne Milch und Eier zubereitet.

Unser Mittagsmenü und die Desserts können auch als \“Take Away\“ mitgenommen werden.

Wichtig ist uns, bei aller Freude am Essen, über den Tellerrand zu schauen und auf unsere Umwelt und deren Ressourcen zu achten, unsere benachbarten Landwirte und Bauern zu unterstützen, lange Anfahrtswege zu vermeiden, saisonale Produkte zu verwenden, Raupen, die sich in den Bio-Salat verirrt haben, zu retten, Müll zu trennen, das Geschirr „zum Mitnehmen“ zu recyceln, und vor allem: Sie satt, glücklich und gesund zu machen.

Die Nahrungsmittel, mit denen wir täglich kochen – und die wir lieben, finden Sie bei uns im Bio-Laden.
Unser täglich wechselndes Menü finden Sie auf unserer Facebook-Seite: www.facebook.com/makro1

KOCHE UND LIEBE
MIT GANZEM HERZEN
Dalai Lama

Ginko, Graz

Ginko:
An unserer Buffetinsel erwartet Dich eine vielfältige Auswahl frischer Gerichte und Salatvariationen.

Vegane Kuchen, Torten und andere Leckereien sorgen für süße Genüsse. Die Kreativität unserer Küchen- und Backstubenteams bietet Dir mit einem täglich wechselnden Angebot stets neue Geschmackserlebnisse.

Wir wünschen Dir einen guten Appetit!

MANGOLDS Restaurant, Graz

Mangolds:
Mangolds das frische Restaurant Mangold in Graz. Das Gesunde Mittagsmenuelogische Selbstbedienungsbar Catering Brasserie.